BIENVENIDOS A MI BLOG DE COCINA

R. Jesús Bueno Serrano, dedica este Blog a los amantes de la buena cocina.
AQUI OS PRESENTO UN BLOG DONDE PODREIS DISFRUTAR DE LO MEJOR DE LA COCINA ESPAÑOLA, ALGUNAS ESPECIALIDADES INTERNACIONALES, PERO SIEMPRE TENIENDO COMO BASE LA COCINA
CORDOBESA TRADICIONAL, HACIENDO UN REPASO
HASTA LA COCINA ACTUAL.
Todas las Fotografías y Diseños están realizados por mi, así como la Elaboración de los diferentes platos y textos explicativos.
ESPERO QUE OS GUSTE y BUEN PROVECHO.

sábado, 19 de noviembre de 2011

Albóndigas en Salsa

Pinchar en la foto para ampliar
Ingredientes:
  • Carne picada de Cerdo y Ternera
  • Ajo, Perejil y Cebolla
  • Huevos y Pan rallado
  • Vino Blanco, Agua y Harina
  • Aceite de Oliva, Sal y Pimienta
  • Laurel y Caldo de carne en pastilla

  1. Tiempo Aproximado: 1 y 1/2 horas.
  2. Dificultad: Media
  3. Comensales: 4
  4. Coste del Plato: Medio
Elaboración:

    En un bol ponemos 1/2 k. de Carne Picada de Cerdo y Ternera.
Añadimos Sal,  Ajo, Perejl y Cebolla picada, 4 Huevos y Pan rallado.
  Con todo ello hacemos una masa y dejamos reposar durante 1/2 hora.
A continuación hacemos bolitas con la masa (Albóndigas) y las 
freímos un poco en Aceite de oliva bien caliente. 
    El mismo Aceite lo ponemos en una cacerola y añadimos Ajos, 
Cebollas, Agua y una pastilla de Caldo de carne. Pochamos durante
10 minutos y a continuación incorporamos las Albóndigas, el Laurel, 
1 vaso de Vino blanco y dejamos hervir durante 25 minutos.
Para terminar la salsa, añadimos un par de cucharadas de Harina tostada
y dejamos hervir 5 minutos a fuego bajo.
   Servimos las Albóndigas y Salseamos. Una guarnición ideal es poner
unas Patatas fritas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario