BIENVENIDOS A MI BLOG DE COCINA

R. Jesús Bueno Serrano, dedica este Blog a los amantes de la buena cocina.
AQUI OS PRESENTO UN BLOG DONDE PODREIS DISFRUTAR DE LO MEJOR DE LA COCINA ESPAÑOLA, ALGUNAS ESPECIALIDADES INTERNACIONALES, PERO SIEMPRE TENIENDO COMO BASE LA COCINA
CORDOBESA TRADICIONAL, HACIENDO UN REPASO
HASTA LA COCINA ACTUAL.
Todas las Fotografías y Diseños están realizados por mi, así como la Elaboración de los diferentes platos y textos explicativos.
ESPERO QUE OS GUSTE y BUEN PROVECHO.

viernes, 18 de noviembre de 2011

Paella de Marisco

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Ingredientes:

  • Arroz, Pimentón y Azafrán
  • Aceite, Sal y Pimienta
  • Ajo, Pimiento rojo, verde, Tomate
  • Caldo de Pescado, Gambas, Pez, Calamares, Mejillones y Almejas
  • Guisantes, Limón y Pimiento morrón

  1. Tiempo Aproximado: 1 hora
  2. Dificultad: Media
  3. Comensales: 4
  4. Coste del Plato: Medio
Elaboración:

    En una paellera ponemos un poco de Aceite, y sofreímos el Ajo, 
los Pimientos y el Tomate troceado. Incorporamos el Pimentón, los
Calamares y el Pez. Pasados unos 5 minutos, añadimos el Caldo de
Pescado, los Mejillones las Gambas y Almejas. Salpimentamos y
dejamos hervir unos 5 minutos. Añadimos 1/2 k. de Arroz y cocemos
15 minutos (10 a fuego alto y 5 a fuego bajo). Una vez apartado el
arroz, adornamos con Guisantes, tiras de Pimiento Morrón y Limón
cortado a gajos y dejamos reposar 5 minutos.

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