BIENVENIDOS A MI BLOG DE COCINA

R. Jesús Bueno Serrano, dedica este Blog a los amantes de la buena cocina.
AQUI OS PRESENTO UN BLOG DONDE PODREIS DISFRUTAR DE LO MEJOR DE LA COCINA ESPAÑOLA, ALGUNAS ESPECIALIDADES INTERNACIONALES, PERO SIEMPRE TENIENDO COMO BASE LA COCINA
CORDOBESA TRADICIONAL, HACIENDO UN REPASO
HASTA LA COCINA ACTUAL.
Todas las Fotografías y Diseños están realizados por mi, así como la Elaboración de los diferentes platos y textos explicativos.
ESPERO QUE OS GUSTE y BUEN PROVECHO.

viernes, 18 de noviembre de 2011

Patatas Bravas

Pincha para ampliar
Ingredientes:

  • Patatas para cocer
  • Aceite de Oliva para freir
  • Tomate frito
  • Mahonesa casera con ajo
  • Pimentón
  • Salsa Brava
  • Sal

1 comentario:

  1. Menuda pinta que tienen esas patatas, seguro que saben genial. El pimentón se lo pones al tomate frito o espolvoreado por encima?

    ResponderEliminar