BIENVENIDOS A MI BLOG DE COCINA

R. Jesús Bueno Serrano, dedica este Blog a los amantes de la buena cocina.
AQUI OS PRESENTO UN BLOG DONDE PODREIS DISFRUTAR DE LO MEJOR DE LA COCINA ESPAÑOLA, ALGUNAS ESPECIALIDADES INTERNACIONALES, PERO SIEMPRE TENIENDO COMO BASE LA COCINA
CORDOBESA TRADICIONAL, HACIENDO UN REPASO
HASTA LA COCINA ACTUAL.
Todas las Fotografías y Diseños están realizados por mi, así como la Elaboración de los diferentes platos y textos explicativos.
ESPERO QUE OS GUSTE y BUEN PROVECHO.

viernes, 18 de noviembre de 2011

Tortillas de Patatas

                                        Ingredientes:
  • Patatas
  • Huevos
  • Cebolla
  • Aceite de Oliva y Sal




  1. Tiempo Aproximado: 1hora
  2. Dificultad: Fácil
  3. Comensales: 4
  4. Coste del Plato: Económico
       Elaboración:

    Freímos las Patatas cortadas a rodajas finas o a cuadraditos
junto a la Cebolla cortada igualmente en abundante Aceite de Oliva
a temperatura baja. Una vez doradas, añadimos Huevos batidos y
Sal. Cuajamos en una sartén. El punto de cocción es al gusto, lo 
ideal es que al cortarla, el huevo esté cuajado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario