BIENVENIDOS A MI BLOG DE COCINA

R. Jesús Bueno Serrano, dedica este Blog a los amantes de la buena cocina.
AQUI OS PRESENTO UN BLOG DONDE PODREIS DISFRUTAR DE LO MEJOR DE LA COCINA ESPAÑOLA, ALGUNAS ESPECIALIDADES INTERNACIONALES, PERO SIEMPRE TENIENDO COMO BASE LA COCINA
CORDOBESA TRADICIONAL, HACIENDO UN REPASO
HASTA LA COCINA ACTUAL.
Todas las Fotografías y Diseños están realizados por mi, así como la Elaboración de los diferentes platos y textos explicativos.
ESPERO QUE OS GUSTE y BUEN PROVECHO.

viernes, 10 de febrero de 2012

Solomillo de Cerdo con Salsa Verde

Ingredientes:
  • Solomillo de Cerdo
  • Pimienta Negra y Sal
  • Aceite de Oliva
  • Ajo y Perejil
  • Pimientos fritos 
  • Patatas Panadera para guarnición
  1. Tiempo Aproximado: 30 minutos
  2. Dificultad: Fácil
  3. Comensales: 4
  4. Coste del Plato: Medio-Alto
Elaboración:

     En una plancha bien caliente, ponemos 4 Solomillos de Cerdo, 
agregamos Pimienta y hacemos por ambos lados. Con el Aceite
de Oliva, el Ajo y el Perejil, hacemos una salsa verde. 
    Una vez terminados los Solomillos, añadimos Sal gruesa y 
servimos en una fuente, acompañados con unos Pimientos fritos y
unas Patatas panadera como guarnición. Salseamos y listo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario