BIENVENIDOS A MI BLOG DE COCINA

R. Jesús Bueno Serrano, dedica este Blog a los amantes de la buena cocina.
AQUI OS PRESENTO UN BLOG DONDE PODREIS DISFRUTAR DE LO MEJOR DE LA COCINA ESPAÑOLA, ALGUNAS ESPECIALIDADES INTERNACIONALES, PERO SIEMPRE TENIENDO COMO BASE LA COCINA
CORDOBESA TRADICIONAL, HACIENDO UN REPASO
HASTA LA COCINA ACTUAL.
Todas las Fotografías y Diseños están realizados por mi, así como la Elaboración de los diferentes platos y textos explicativos.
ESPERO QUE OS GUSTE y BUEN PROVECHO.

miércoles, 19 de septiembre de 2012

Brocheta Cordobesa

Pincha para Ampliar

Pincha para Ampliar




















Ingredientes:

  • Lomo de Cerdo
  • Aliño Moruno
  • Sal y Pimienta
  • Aceite
  • Champiñón, Cebolla, Pimiento y Tomate

  1. Tiempo Aproximado: 30 minutos
  2. Dificultad: Fácil
  3. Comensales: 4
  4. Coste del Plato: Económico
  Elaboración:

   En un Bol colocamos el Lomo de Cerdo cortado a tacos.
Lo mezclamos con Sal y Pimienta, Aceite y el Aliño Moruno
y lo dejamos macerar durante 1 día.
 A continuación lo vamos pinchando en una Brocheta, 
intercalando trozos de Lomo aliñado con Champiñón, 
Cebolla y  Pimiento. Se termina por colocar un Tomate Cherry
a ser posible. 
  Una vez tenemos las Brochetas, se Asan a la Brasa o Plancha.

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