BIENVENIDOS A MI BLOG DE COCINA

R. Jesús Bueno Serrano, dedica este Blog a los amantes de la buena cocina.
AQUI OS PRESENTO UN BLOG DONDE PODREIS DISFRUTAR DE LO MEJOR DE LA COCINA ESPAÑOLA, ALGUNAS ESPECIALIDADES INTERNACIONALES, PERO SIEMPRE TENIENDO COMO BASE LA COCINA
CORDOBESA TRADICIONAL, HACIENDO UN REPASO
HASTA LA COCINA ACTUAL.
Todas las Fotografías y Diseños están realizados por mi, así como la Elaboración de los diferentes platos y textos explicativos.
ESPERO QUE OS GUSTE y BUEN PROVECHO.

jueves, 6 de septiembre de 2012

Huevo a la Flamenca

Pincha para ampliar

Ingredientes:

  • Ajo, Cebolla y Aceite de Oliva Virgen Extra.
  • Judías Verdes, Guisantes y Pimientos Morrones.
  • Tomate Triturado, Azúcar, Sal y Pimienta.
  • Jamón, Chorizo y Huevo.
  • Dados de Patatas Fritas.


  1. Tiempo Aproximado: 45 minutos
  2. Dificultad: Fácil
  3. Comensales: 1
  4. Coste del Plato: Económico
Elaboración: 


                   Ponemos en una Cazuela de Barro un poco de Aceite.
 Freímos los Ajos y  a continuación pochamos la Cebolla. 
Cuando esté pochada, agregamos el Tomate Triturado. Esperamos
unos 5 minutos y agregamos las Judias Verdes y el Chorizo cortado 
en tiras. Salpimentamos y cuando hayan pasado unos 20 minutos,
incorporamos los Guisantes y los Dados de Patatas Fritas y dejamos 
cocer unos 5 minutos más. Probamos de acidez y si es necesario, 
añadimos un poco de Azúcar.  Una vez terminado, procedemos
 a montar el Plato: agregamos unos Pimientos Morrones, unas Tiras
 de Jamón y cascamos un Huevo encima. Metemos al horno unos 5 
minutos (hasta que el huevo cuaje), y servimos inmediatamente.


No hay comentarios:

Publicar un comentario