BIENVENIDOS A MI BLOG DE COCINA

R. Jesús Bueno Serrano, dedica este Blog a los amantes de la buena cocina.
AQUI OS PRESENTO UN BLOG DONDE PODREIS DISFRUTAR DE LO MEJOR DE LA COCINA ESPAÑOLA, ALGUNAS ESPECIALIDADES INTERNACIONALES, PERO SIEMPRE TENIENDO COMO BASE LA COCINA
CORDOBESA TRADICIONAL, HACIENDO UN REPASO
HASTA LA COCINA ACTUAL.
Todas las Fotografías y Diseños están realizados por mi, así como la Elaboración de los diferentes platos y textos explicativos.
ESPERO QUE OS GUSTE y BUEN PROVECHO.

jueves, 30 de agosto de 2012

Cocido Cordobés con Coles

Ingredientes:

  • Hueso de Canilla
  • Tocino Añejo
  • Tocino Ibérico Fresco
  • Tocino Ibérico Salado
  • Muslos de Pavo
  • Carne de Ternera
  • Garbanzos en Remojo
  • Agua y Sal
  • 1 Col

No hay comentarios:

Publicar un comentario