BIENVENIDOS A MI BLOG DE COCINA

R. Jesús Bueno Serrano, dedica este Blog a los amantes de la buena cocina.
AQUI OS PRESENTO UN BLOG DONDE PODREIS DISFRUTAR DE LO MEJOR DE LA COCINA ESPAÑOLA, ALGUNAS ESPECIALIDADES INTERNACIONALES, PERO SIEMPRE TENIENDO COMO BASE LA COCINA
CORDOBESA TRADICIONAL, HACIENDO UN REPASO
HASTA LA COCINA ACTUAL.
Todas las Fotografías y Diseños están realizados por mi, así como la Elaboración de los diferentes platos y textos explicativos.
ESPERO QUE OS GUSTE y BUEN PROVECHO.

miércoles, 19 de septiembre de 2012

Cohollos al Ajillo

Pincha para ampliar

Ingredientes:

  • Cohollos de Lechuga
  • Ajos
  • Sal y Pimienta
  • Aceite de Oliva y Vinagre
  • Pimentón dulce





  1. Tiempo Aproximado: 30 minutos
  2. Dificultad: Fácil
  3. Comensales: 4
  4. Coste del Plato: Económico
Elaboración:

  Cortamos los Cohollos por la mitad o a cuartos si son grandes y 
los lavamos en abundante agua. En una sarten ponemos Aceite de
Oliva y calentamos. Picamos abundantes Ajos y los freímos en el
aceite caliente hasta que estén dorados.
  En una fuente para servir colocamos los Cohollos lavados, 
Salpimentamos, ponemos un poquito de Pimentón, aliñamos con
Vinagre y añadimos sobre ellos el Ajo frito y el Aceite de la fritura
bien caliente.

Son ideales para acompañar los Pinchitos Morunos. 




No hay comentarios:

Publicar un comentario