BIENVENIDOS A MI BLOG DE COCINA

R. Jesús Bueno Serrano, dedica este Blog a los amantes de la buena cocina.
AQUI OS PRESENTO UN BLOG DONDE PODREIS DISFRUTAR DE LO MEJOR DE LA COCINA ESPAÑOLA, ALGUNAS ESPECIALIDADES INTERNACIONALES, PERO SIEMPRE TENIENDO COMO BASE LA COCINA
CORDOBESA TRADICIONAL, HACIENDO UN REPASO
HASTA LA COCINA ACTUAL.
Todas las Fotografías y Diseños están realizados por mi, así como la Elaboración de los diferentes platos y textos explicativos.
ESPERO QUE OS GUSTE y BUEN PROVECHO.

lunes, 17 de septiembre de 2012

Berenjenas a la Miel

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Ingredientes:

  • 1 Kilo de Berenjenas
  • Agua y Sal
  • Harina
  • Aceite de Oliva
  • Miel de Caña





  1. Tiempo Aproximado: 45 minutos
  2. Dificultad: Fácil
  3. Comensales: 4
  4. Coste del Plato: Económico
       Elaboración:

     En un bol con Agua y Sal, introducimos las Berenjenas cortadas
en finas rodajas. Dejamos reposar 1/2 hora para quitar el amargor.
   Una vez pasado este tiempo, calentamos Aceite de Oliva en una
sarten. Pasamos las Berenjenas por Harina y freímos a temperatura
alta. Una vez fritas, se colocan en una fuente con papel absorvente
para que escurra el Aceite sobrante. 
   Para terminar, colocamos sobre un plato, espolvoreamos con Sal
y añadimos la Miel de Caña (las Berenjenas deben estar lo más calientes
posible).

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