BIENVENIDOS A MI BLOG DE COCINA

R. Jesús Bueno Serrano, dedica este Blog a los amantes de la buena cocina.
AQUI OS PRESENTO UN BLOG DONDE PODREIS DISFRUTAR DE LO MEJOR DE LA COCINA ESPAÑOLA, ALGUNAS ESPECIALIDADES INTERNACIONALES, PERO SIEMPRE TENIENDO COMO BASE LA COCINA
CORDOBESA TRADICIONAL, HACIENDO UN REPASO
HASTA LA COCINA ACTUAL.
Todas las Fotografías y Diseños están realizados por mi, así como la Elaboración de los diferentes platos y textos explicativos.
ESPERO QUE OS GUSTE y BUEN PROVECHO.

sábado, 15 de septiembre de 2012

Boquerones en Vinagre

Ingredientes:

  • 1kilo de Boquerones muy gordos
  • Sal 
  • Ajo y Perejil muy picadito
  • Vinagre y Agua
  • Cebolla en Juliana

  1. Tiempo Aproximado: 2 horas
  2. Dificultad: Fácil
  3. Comensales: 4
  4. Coste del Plato: Económico
        Elaboración:

      Limpiamos los Boquerones y les quitamos cabezas y espinas.
Una vez limpios se introducen en Agua, Vinagre (2 partes de 
vinagre y una de agua) y Sal para proceder a su curación. 
  Cuando haya pasado una hora aproximadamente, incorporamos
la Cebolla y dejamos media hora mas. A continuación escurrimos
los Boquerones  y emplatamos formando capas de Boquerones y por
encima las tiras de Cebolla y espolvoreamos con Ajito y Perejil .
Se debe de congelar el Pescado cuando está crudo por el riesgo de
Anisakis.



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